站内搜索

搜索

哔哩兔ACG资源站

[ADV] [拔作ADV/汉化][圣少女]大小姐恶堕学院 PC+安卓完整汉化版[5G/百度]

hahaha 超级版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
[拔作ADV/汉化][圣少女]大小姐恶堕学院 PC+安卓完整汉化版[5G/百度]
[拔作ADV/汉化][圣少女]大小姐恶堕学院 PC+安卓完整汉化版[5G/百度] 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com
咳咳,给各位分享一款真心带劲,无敌社保的拔作ADV汉化游戏!
LEWDNESS ~Vita **ualis~?大小姐恶堕学院?汉化版
这是一款由[Empress]社团制作出品的大型ADV游戏
游戏已经完全汉化
在这里将完整汉化版以及刚刚到手的安卓版本分享给各位!
没错,PC+安卓双版本哦
相信我,圣少女的名头一出,没有游戏比她更加实用了
游戏内容丰富的一批,充满各种令人难以拒绝的S/M玩法,以及各种各样丧心病狂的**H事件
女角色超过,6个不同的结局,CG张张社保,绝逼不容错过!
总之,经典就是经典,能被称之为经典的东西必有其过人之处!
[拔作ADV/汉化][圣少女]大小姐恶堕学院 PC+安卓完整汉化版[5G/百度] 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com
游戏介绍:
这里是只有名门之后的千金大小姐才能上的高等贵族学院
而在暗中,却做着绝对不可告人的异常授业!
在本世纪中期,因为少子化过于严重
霓虹首相一拍脑子,想出了一个神仙办法
[S·exual Misconduct(PAPAPA) 禁止法]
简而言之,除非你想生孩子,不然就算结婚都不许PAPAPA,谈恋爱去小旅馆更是不可能!
DL封禁,小黄书烧掉,连女明星的广告都要裹得严严实实!

而且,身为这个国家的初代总统,在引退后作为国立而设立了隔离违反S·M禁止法的青少年的设施[诚怜学园]
在那里作为理事长度过着余生
(这就和普大帝任期到了以后去养狗熊一个道理吧……)
而在这个疯狂至极的时代
一个违反了法律的少女被送到了诚怜学园。
少女的名字是 “姫乃百合亜”
胆敢在如此压抑的环境下触犯禁忌……
等待着她的,将会是无穷无尽的《矫正》
所谓“淑女”的表面下,是黑暗到令人发指的绝望真·相
成为达官贵人的玩物?在一次次的羞辱中失去自我?自暴自弃无限的释放着自己的欲望?还是……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复升级会员无限下载

情一语呢喃 超级终身会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
福利姬合集资源下载

xiaoyaner 平凡世界

感谢楼主分享哇!福利姬图包资源真的多

你能打 腹黑总攻

福利姬线下能约吗?可以空降约啪没

namei 腹黑总攻